Guides &
Magazine
Hier findest du saisonale digitale Magazine und E-Books rund um das Thema Lebensstil, gutes Essen und Genuss als Lebensphilosophie.
Anleitung zum Brot Backen – Edition glutenfreier Sauerteig
l
Mit diesem Guide erhältst du nicht nur das Rezept für ein glutenfreies Sauerteigbrot, sondern auch eine Schritt-für-Schritt Anleitung, um selbst einen Sauerteigstarter anzusetzen, ein Rezept für Sauerteigpfannkuchen und weitere Rezepte zur kreativen Resteverarbeitung von übrig gebliebenem Brot.
Du bist, was du isst – Der kulinarische (Life)style Guide
l
Welche Kochpersönlichkeit bist du? Entdecke den kulinarischen Lebensstil, der zu dir passt und lerne, im Alltag besser zu essen und mit mehr Leichtigkeit und Selbstvertrauen zu kochen. Was bedeutet Genuss und gutes Essen für dich? Womit assoziierst du das Thema Kochen? Ist es das Nice to Have, wenn du Zeit dafür hast? Oder würdest eigentlich gerne, richtig gut kochen können – einfach weil zu essen lebensnotwendig ist und wir es dann doch lieber auch mit Freude, mit Kreativität und ohne Stress machen? Dieser Test schenkt Einblicke in deine Koch- und Essgewohnheiten und gibt Anregungen, um im Alltag wieder mehr Freude am Kochen zu finden – weniger Stress, mehr Genuss & Freude, weniger kulinarische Langeweile. Intuitive Cooking Journey: Zum Test und zur Auswertung
Feast Magazin N°1: Über Slow Food & Dolce Vita
l
Ich freue mich sehr, dir die erste Ausgabe meines kleinen aber feinen digitalen Magazins zu präsentieren. Es geht um den Frühling als Boten neuer Energie und des Wandels. Es braucht den Winter um den Frühling wertschätzen zu können und den Frühling um sich auf den Sommer zu freuen. Diese Ausgabe zelebriert den Frühling und macht also gleichzeitig Vorfreude auf den Sommer - der Saison von Picknicks und späten Sonnenuntergängen, dem Beginn der Grillsaison und der Zeit von Aperitivo mit der besten Freundin.
Mealplanning Guide: Unterwegs & auf Reisen
l
Genussvoll zu reisen, stellt sich nicht immer so leicht ein, gerade dann, wenn man mit dem Auto unterwegs ist und an den Raststätten weit und breit nicht mehr zu finden ist, als Bockwurst und Pommes. Ich habe einen Guide zusammengestellt, mit Rezepten für das Unterwegssein - sei es Reise, Radtour oder Picknick am See.